AGENCIA MANACORNOTICIAS 16/10/2019 - 10:56:10
Esa circunvalación estaba contemplada en el Consell de Mallorca años pasados con la presidenta María Antonia Munar y su equipo técnico, para relajar el tráfico de la Ronda del Oeste.
Que le habían dicho a Joan Gomila que quedaba anulada, descartada, que no se contemplaba su ejecución. Que si sabía algo el PSOE, MÉS-Esquerra, Unidas/Podemos.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 16/10/2019 - 10:36:52
Contabilizados protestas de Antoni, María y Lluís. Todos /as coincidían que era un escándalo permitir por más tiempo la contaminación de los cauces de Conies, otros afluentes, etc.
0
0
AGENCIA MANACORNOTICIAS 16/10/2019 - 09:24:00
2 de novembre. Tots els concerts seran a les 18:30. La regidora de cultura, Alice Weber, destaca que és una sort per a Inca comptar amb un festival d’aquesta categoria perquè “és una porta oberta al món.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 16/10/2019 - 08:49:00
La conferència durà per títol “La realitat del nou model de família: la gestació subrogada. Una experiència oposada a la visió creada pels polítics i els mitjans de comunicació” i tendrà lloc novament al bar Xarop de Manacor.
2
0
AGENCIA MANACORNOTICIAS 15/10/2019 - 13:56:03
Por islas, en Mallorca, en 2019, existe una población de 47.978 mujeres de entre 50 y 69 años: 22.173 han recibido ya citación, 16.195 se han realizado la prueba y 1.068 (6,59 %) han sido positivas.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 15/10/2019 - 13:50:38
10 h: Ruta circular por escenarios significativos de la batalla, durante el desembarco de Bayo, a cargo del periodista Manuel Aguilera. Punto de inicio y final: Estación de Tren de Son Carrió.
0
2
AGENCIA MANACORNOTICIAS 15/10/2019 - 08:46:04
Valoración de la parte de dominio público que se hubiera de ocupar, como si se tratara de bienes de propiedad privada emitido por el Aparejador Municipal, Joan Cortés Rosselló.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 15/10/2019 - 07:53:49
El debate fue claro, si reciclamos mejor y la recogida de basuras es menor, los gastos mensuales serán menores y todos los beneficios irán a parar a los recibos de quienes lo hagan bien.
4
1
AGENCIA MANACORNOTICIAS 15/10/2019 - 07:42:00
La jornada tindrà lloc dia 8 de novembre de les 9 h a les 19 h a l'Espai Na Camel·la. S'adreça a professionals de l'àmbit sanitari, social, educatiu, judicial, etc. i a qualsevol persona que hi pugui estar interessada.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 15/10/2019 - 07:40:00
El regidor regionalista y autonomista Jaume Mut se interesó por como queda las ayudas a la cultura por parte del Consell de Mallorca, se daba 50.000 euros nominativos para la Fira de Teatre, ahora no.
5
0
AGENCIA MANACORNOTICIAS 15/10/2019 - 07:24:00
138 euros de media y a los eléctricos era ahora el 50%, total 69, con las nuevas ordenanzas fiscales solo pagarán el 25%, se bonifica el 75%, pagarán 34,71 euros en vez de lo que pagaban antes.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 14/10/2019 - 14:28:35
"La finalidad de este acto es ayudar a profesionalizar el sector y mejorar la promoción de las diferentes razas, ayudando tanto a los jornaleros que realizan la subasta como a los compradores", explicaron desde la Cooperativa Pagesa.
0
1
AGENCIA MANACORNOTICIAS 14/10/2019 - 13:13:29
Su objetivo es la generación automática de información en caso de que se superen los umbrales de precipitación del Plan Meteobal y alertar cuando se prevea la generación de avenidas
AGENCIA MANACORNOTICIAS 14/10/2019 - 09:32:00
Artà.....238.000 €....Capdepera......121.000 €.....Manacor....68.400 €....Sant Llorenç.....2.760.000 €.....Son Servera....110.700 €....TOTAL....3,29 M €.
0
0
AGENCIA MANACORNOTICIAS 13/10/2019 - 20:18:27
20 recetas diferentes de cocinar el manjar, desde fideos secos hasta sushi de lampuga pasando por raviolis, nachos, o tumbet. Hoy hasta las 16h y después de 18h a 22h. #Capdepera.
Maribel Servera va poder extrapolar la por, equivocacions o errors que poden ocórrer quan es fa una glosa davant el públic, a les situacions que ens posa la vida al davant. A vegades un s'equivoca..
Hay dos temas que preocupa y mucho al nuevo equipo de gobierno de Manacor que preside Miquel Oliver, el cambio climático y las posibles gotas frías, torrentadas, o las copiosas precipitaciones en poco tiempo, etc.
Rafa Nadal llevará ropa de Brunello Cucinelli y Mery Perelló de Rosa Clara. El vestido llegará a Manacor de Barcelona en las próximas horas. Muy de cerca con la ropa y todos los detalles de la novia su madre.
Local
Comarcal
Autonómico